子育ては「Mamma Mia!」と叫びたくなることだらけ。でもそんな毎日さえも楽しんで、夢を最速で叶えてお姫様生活が手に入る方法を教えるライフコーチ。
先日作った牡蠣のオリーブオイル漬け、冷蔵庫に常に常備しているというグルメなお友達からの情報牡蠣にハバネロソースをちろっと垂らして蕪のスライスに挟んで食べるのが美味☆だそう。やってみたらすご~~~~~~く美味しい!!!
蕪がなかったら大根でもいいかも。
ハバネロソースは使ったことなかったけど、タバスコよりも尖がった辛さでなくとても味わい深く好きになりました
ハンバーグのデミグラスソースにちょっと混ぜたらピリ辛大人味に変身。色々使えそうで嬉しい~~。
どうかお試しあれ
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0